À LA CARTE

À LA CARTE



VORSPEISEN

Gänseleber-Trilogie mit Amazonico-Schokolade, Rhabarber und Thymian-Brioche

64

|

Hummerschmetterling mit Linsenvinaigrette und "Frühlings-Pointismus"

68

|

Ceviche von Jakobsmuschel "mi-cuit"

Fenchel-Salat und Lachsforelle-Basilikum-Cannellone

42

|

RICO'S Tonnato

Thunfisch-Tataki mit Crevetten-Praline und Krustentiermayonnasie

36

|

Knusprige Rotbarbe mit Quinoa und Avocado

Datterini und Calamaretti

44

|

Kopfsalat-Risottino mit Erbsen, Morchel und grünem Spargel

Parmigiano Reggiano

38

 

HAUPTGÄNGE

RICO‘S Lasagnetta von Langustinen mit Zucchini, Granatapfel
und Zitronensabayon
66

|

Tessiner "Lostallo Lachs" mit Champagner-Schnittlauch-Sauce

Kartoffel-Nussbutter-Espuma und Topinambur-Chip

46

|

Duo von Bresse-Taube und Stubenküken auf Polenta-Textura

Onsenei und Périgord-Trüffeljus 

68

|

Limousin-Lamm mit Senf-Estragon-Sabayon

Perlzwiebeln und Erbsen-Minz-Velouté

66

|

Pochiertes Emmentaler Kalbsfilet mit geschmorten Bäggli
 Barolo-Rosmarin-Jus, Petersilienwurzel und Sauerampferöl

68

|

Rindsfilet mit gefüllter Morchel und Spargel-Kerbel-Ragout

Aufgepuffter Dinkel

78

 

DESSERT

"Moritz-Zitrone"

Yuzucreme, Zitronengrassorbet und Kaffirlimetten-Schokolade

 

30

|

Vanille-Quark-Soufflé mit Erdbeeren und Sahne, Basilikum und rosa Pfeffer

32

|

"Himbeer-Wolke"

Kokosnuss-Schaum, luftiger Wiener-Bisquit, Sesam-Karamell-Tuile, Himbeerkompott

26

|

Schokoladensphäre mit Pekannuss-Praline, Wacholder und Passionsfrucht

28

|

"Moritz-Möhrentorte"
 Haselnusskrokant, Orangen-Campari-Sorbet und Buttermilch-Ingwer-Schaum

28

|

„CH“
Ausgewählte Schweizer Käse

Ab 32

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika