LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Trilogie von der Gänseleber
Bitterschokolade und Barbarie-Ente

|

Thunfisch-Sashimi mit Langustinen-Praline auf weissen Spargel-Salat mit Pak Choi und Feigen-Kerbel-Vinaigrette

|

Seezungen-Streifen auf Karotten-Struktur
mit Champagner-Schnittlauch-Sabayon

|

Onsen-Ei mit Erbsen Mousseline
Morchel und gebackenes Maisbrot

|

Kalbs-Raviolo und  Kalbsmilken
mit Spinat-Petersilien-Schaum und Périgord Trüffel Jus

|

Limousin Lamm-Entrêcote auf uf Auberginen-Kaviar, Gnocchetti
und Senf-Estragon Sabayon

|

Erdbeer-Joguhrt und Zitronen-Meringue
mit Rosenduft

|

"Sacher-Schnitte"
mit Aprikosen-Buttermlich-Sorbet

 

3-Gang Menü 145

4-Gang Menü 170

5-Gang Menü 195

6 Gang Menü 215

7 Gang Menü 250 

8 Gang Menü 270

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika