SONNTAGS - À LA CARTE

SONNTAGS - À LA CARTE


VORSPEISEN | STARTERS

RICO`S Gänseleber-Trilogie
mit Uva Americano – Trauben und gebratener Brioche

68.-

Taglierini al limone
Calamaretti, Wildfang-Crevetten und Tomatenmarmelade

46.-

Hummersalat auf Gewürzlinsen mit Mango und Vinaigretten

78.-

HAUPTGÄNGE | MAIN COURSES

Rehragout «minute» mit Wacholder-Pfeffer-Jus
auf Rotkraut mit Schupfnudeln und Rosenkohlblättern

68.-

Wolfsbarsch mit knuspriger Kartoffelkruste
mit Sauerkraut und Champagner-Sabyon

72.-

Emmentaler Kalbsfilet auf Lauchfonduta
mit Milke und Kalbskeulenraviolo

82.-

DESSERT

Tarte Tartin
mit Crème Fraîche und Vanille-Glace

30.-

«Mont Blanc»
mit Vermicelles, Kirschcrème und Schokoladensorbet

28.-

Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika