SONNTAGS - À LA CARTE

SONNTAGS - À LA CARTE


VORSPEISEN | STARTERS

RICO`S Gänseleber-Trilogie
mit Kalamansi und gebratener Vanille-Brioche

68.-

Tatar vom bretonischen Hummer
mit Langustine an Gemüse-Vinaigrette
und knuspriger Crevetten-Praline

66.-

Essenz von der Alpsteiner Poularde
mit grünem Spargel und Onsen-Ei

48.-

HAUPTGÄNGE | MAIN COURSES

Sisteron Lamm-Entrecôte
auf Bohnen-Gnochetti-Cassoulet und Senf-Estragon-Sabayon

68.-

Seezungen-Streifen
auf Wok-Gemüse und Curry-Kokos-Sabayon

72.-

In Whiskey Holz geräuchertes Charolais Rindsfilet
an würzigem Rotkraut und Kartoffel-Mousseline

76.-

DESSERT

Gestürztes Vanille-Soufflé
mit Ananas-Pina Colada und Schokoladensorbet

30.-

«Mont Blanc»
mit Vermicelles, Kirschcrème und Schokoladensorbet

28.-

Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika