SEESTRASSE 160
8700 KÜSNACHT – SCHWEIZ
contact@ricozandonella.ch
TEL. +41 (0)44 910 07 15
MO - DI: Ruhetag
MI - SA : 12 - 14:30 | 19:00 - 23:30 Uhr
SO: 12 - 16 Uhr
Betriebsferien: 25. Dezember - 8. Januar
Cookie-EinstellungenBilder, Gedanken, Rezepte – eindrucksvoll porträtiert von Michael Wissing, Fotodesigner BFF. Umfang: 224 Seiten, Format: 230 x 310 cm. ISBN: 978-3-033-04776-1 | © 2014
Exklusiv erhältlich im Restaurant oder im Online-Shop sowie bei autorisierten Partnern. Auf Wunsch auch mit persönlicher Widmung – bitte einfach bei der Bestellung anmerken.
VK: 75,- CHF
„So spektakulär dieses Buch wirkt, so wenig forciert ist es eigentlich. „Ich bin wie ich bin“, sagt Zandonella dazu, „und ich stehe zu mir“. In Erinnerung an die wunderbaren Essen in diesem wahrlich speziellen Restaurant versteht man das richtig. Schön, dass es solche Köche und solche Restaurants gibt, sie beleben die Szene ungemein. Wegen der ungewöhnlichen Ästhetik (die Fotos stammen von Michael Wissing) und der guten Küche ein gelungenes Buch.“
Soll er doch sein, wie er ist
Am feinen Zürichsee hat Rico Zandonella einst ein Spitzenrestaurant übernommen und es zu einem der extravagantesten Läden der gastronomischen Welt gemacht. In seinem neuen Buch gewährt er nun ein paar aufschlussreiche Einblicke.
Gestern präsentierte Rico Zandonella, der ebenso farbenfrohe wie bodenständige Chef von Rico's Kunststuben Restaurant, sein erstes Buch. Es ist ebenso unkonventionell wie der Autor selbst. Rezepte gibt es in dem bunten Bildband zwar auch, aber ein Kochbuch im eigentlichen Sinne ist es nicht.