RICO’S

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PRESSESTIMMEN

Glänzen, ohne zu blenden

Daniel E. Eggli

Doch sobald Gabel oder Löffel in den Mund eintauchen, setzt es Explosionen. Da geht jemand bis an die Grenzen des Geschmacks, jedes Mal. Mit dieser Intensität können das nur ganz Grosse.

Roland Trettl

Executive Chef im Hangar-7, Salzburg

«Rico's» sind ein Festzelt der Sinnlichkeit, jeder Teller ist ein Stück Freude am Essen und macht diesen Ort zu einem kulinarischen Leitstern im Land.

Die Weltwoche

Rico Zandonella, der fröhliche Tessiner, ist ein exzellenter Koch, ein Trendsetter, massgeblich beteiligt am grossen Erfolg der „Kunststuben“ und ziemlich ehrgeizig.

Gault Millau

(18) Punkte

Vollkommene Gaumenfreuden, hervorragende Weine und perfekter Service.

Marco Polo

I salute “Rico’s” for giving me one of the finest meals I have ever eaten. Sometimes I can scarcely believe how privileged I am.

Bown’s Best.com

Das Restaurant ist in ein Kunstwerk, in eine Zauberhöhle verwandelt worden. Ganz anders, aber nicht weniger kreativ die Küche: Zandonella ist der Gleiche geblieben, versessen auf Qualität und Präzision.

Neue Zürcher Zeitung

No restaurant has ever exceeded my expectations more than Rico’s. I knew going in that it had been called “the best restaurant in Europe” by a certain well known travel guide. Despite these lofty expectations, I left positive that this was the best meal I’d ever had.

Zagat

The presentation here is fantastic, with ingredients so strikingly arranged on the plate you feel you should hang the main course on the wall, not eat it.

USA Today

Rico Zandonella, the executive chef, has made a name for himself and his International-French cuisine throughout Europe.

Forbes