LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


RICO`S Gänseleber-Struktur
mit Tessiner Trauben und Vanille Brioche

|

Tuna-Tataki an würziger Gemüse-Marmelade
Crevetten-Praline und Kokos-Zitronengras Emulsion

|

Offener Raviolo
mit Langustine, Zucchini und drei-Zitronen-Sabayon

|

Zander vom Lago Maggiore
mit La Ratte-Kartoffel auf Lauch-Fonduta und Senf-Thymian-Emulsion

|

Essenz von der Alpstein-Poularde
mit Petersilienwurzel-Mousseline und Onsen-Ei

|

Charolai Rindsfilet
auf Rotkraut-Marmelade und Gnocchetti

|

Montblanc
mit Meringue, Vermicelles, Cranberrys und Kirschcrème

|

Die Mandarine

 

3-Gang Menü 145

4-Gang Menü 170

5-Gang Menü 195

6 Gang Menü 215

7 Gang Menü 250 

8 Gang Menü 270

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika