LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Gänseleber Sandwich mit geröstetem Brioche, Granny Smith Apfel und Tuna-Tataki

|

Lostallo – Lachs – Struktur mit Rote Bete - Taboulé - Praline, Gurke und Vanille

|

Zitronenrisottino mit Crevetten aus Patagonien, Calamaretti, Perltomaten, Erbsen

|

Seezunge aus Wildfang, Frühlingskarotten, Fenchel - Safran - Nage

|

Weisser Spargel auf Périgord Trüffel - Essenz, Onsenei, Kerbel - Cappuccino Emmentaler

|

Kalbsfilet und Bitok auf Navetten – Zwiebelcrème und Falafel,
Rosa Pfeffer - Wacholder - Jus

|

Yuzu - Cremeaux mit Erdbeeren, Rhabarber und Granatapfelsorbet

|

Dunkle Schokolade, gesalzenes Karamell und Popcorneis

 

3-Gang Menü 135 

4-Gang Menü 165 

5-Gang Menü 190 

6 Gang Menü 210 

7 Gang Menü 245 

8 Gang Menü 265 

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika