LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Trilogie von der Gänseleber 
mit Ochsenschwanz-Gelee und Schokoladen-Brioche

|

Ceviche vom Lostallo-Lachs
mit weissem Spargel, Kokos und Limette

|

Tempura von Lucky-Shrimps
auf Calamaretti-Vinaigrette, Basilikum-Mayonnaise
und Gazpacho mit Melonen-Perlen

|

Zander aus dem Lago Maggiore mit Honig-Sesam Glasur 
Karotten-Struktur und Curry-Lychee-Sabayon

|

Kopfsalat-Risottino mit Wachtel
und Steinpilz-Thymian-Schaum

|

Pochiertes Rindsfilet 
auf Frühlings-Spinat, Kartoffel-Espuma und Senf-Rosa Pfeffer-Sauce

|

Die Erdbeere

|

Edoardo’s Tiramisu mit Affogato tutto Café

 

3-Gang Menü 145
4-Gang Menü 170
5-Gang Menü 195
6-Gang Menü 215
7-Gang Menü 250
8-Gang Menü 265

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika