LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Struktur von gebratener Gänseleber
mit Mohn-Brioche und Kalamansi-Kumquat-Gelee

|

Rote Bete Tabouleh mit Linsen und Minze
Lucky Schrimps, Feigen-Vinaigrette und knuspriger Crevetten-Praline

|

Skrei auf Auberginen-Parmesan-Kaviar
mit Paprika, Orange und rosa Pfeffer-Emulsion

|

Cassoulet vom grünen Spargel
mit Morcheln, Kerbel, Onsen-Ei und Parisette-Crostino

|

Essenz von der Alpsteiner -Poularde
mit Erbsen-Kopfsalat-Mousseline

|

Limousin Lamm Entrecôte
auf Albula-Kartoffel-Schnitte, Bohnen Triologie und Senf-Estragon-Sauce

|

Grenadinen-Rhabarber mit Rosen-Wasser und Vanille
Erdbeer-Panna Cotta und Zitronen-Sorbet

|

Gestürztes Vanille-Quark-Soufflé
auf Ananas, Pina-Colada und Callibaud Schokoladen-Sorbet

 

3-Gang Menü 145
4-Gang Menü 170
5-Gang Menü 195
6-Gang Menü 215
7-Gang Menü 250
8-Gang Menü 265

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika