VEGETARISCHES MENÜ

VEGETARISCHES MENU


Gebratenes Mohn-Brioche mit Avocado
Kumquats, Kirsche, Tomate und Oliven-Tapenade

|

Rote Bete-Tabouleh
mit Linsen, Falafel, Frischkäse und Vinaigrette-Pointismus

|

Apfel-Sellerie-Vanille-Schaumsuppe
mit karamellisierten Kastanien

|

Cassoulet vom grünen Spargel
mit Morcheln, Kerbel, Onsen-Ei und Parisette-Crostino

|

Auberginen Struktur
mit Paprika, Orange und rosa Pfeffer-Emulsion

|

Spinat Risottino mit wilden Brokkoli, Feigen-Confit, Erbsen,
Kopfsalat und Rotwein-Reduktion

|

Grenadinen-Rhabarber mit Rosen-Wasser und Vanille
Erdbeer-Panna Cotta und Zitronen-Sorbet

|

Gestürztes Vanille-Quark-Soufflé
auf Ananas, Pina-Colada und Callibaud Schokoladen-Sorbet

 

3-Gang Menü 145
4-Gang Menü 170
5-Gang Menü 195
6-Gang Menü 215
7-Gang Menü 250
8-Gang Menü 265

 

Wir bitten Sie, uns über Allergien und Unverträglichkeiten bereits bei der Reservierung zu informieren.

Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika