À LA CARTE

À LA CARTE



VORSPEISEN

Gänseleberstruktur mit Pfeffererdbeergelee, Erbse und Basilikum
64

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Hummersalat auf Bohnen-Linsen-Apfel-Vinaigrette

Pointismus von Frühlingsaromen
78

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“Mille Feuilles“ vom Label Rouge-Lachs

Mixed Pickles, Feigen-Chutney, Senf-Meerrettich-Crème und Krabbenchip

42

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RICO’S Tafelspitz “Surf & Turf” mit Alpstein-Poularde und Langustine

Krustentier-Estragon-Mayonnaise

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Cassoulet von Morcheln und grünem Spargel

Onsenei und Kartoffel-Nussbutter-Espuma

38

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“Sandwich” vom Yellowfin-Tuna mit gebratener Gänseleber und Wachtelei

Crevettenpraline mit Mango-Koriander-Curry-Sauce

68

 

HAUPTGÄNGE

RICO‘S Lasagnetta von Langustinen mit Zucchini, Granatapfel
und Zitronensabayon
66

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Limousin-Lamm mit schwarzem Knoblauch und Lauchzwiebeln
Knuspriger Blumenkohl und Joghurt-Kaffir-Dip
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Wolfsbarsch mit La Ratte-Kartoffelkruste auf Fenchel-Lauch-Ragout

Champagnersauce mit Rosa Pfeffer und Limette

72

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Duo vom Stubenküken und Bresse-Taube mit Maisbrot

Eschalottenconfit und Albuferasauce

58

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Pochiertes Emmentaler Kalbsfilet mit Kalbsmilkenpraline und Ochsenschwanzragout

Petersilienwurzel-Kerbel-Mousseline und Barolosauce

68

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Leicht, über Whisky-Holz geräuchertes Rindsfilet mit Périgordtrüffel-Jus

Eschalotten-Spinat, Frischkäsetortellini mit Trüffel und Pistazie
78

 

DESSERT

Schokoladentarte mit Salzkaramell, Preiselbeeren und Tonkabohneneis

30

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Marinierter Rhabarber mit Blätterteig-Touille und Zitronencrème

Rosen-Litschi-Sorbet

28

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Cheesecake mit Kokos und Vanille

Rum-Ananas und Limetten-Minz-Sorbet

28

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Meyer-Zitronen-Sphäre mit Yuzu-Ganache und Zitruscrumble

Grapefruit mit Grenadine und Sternanis

32

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Mandelkrokantvariation mit Passionsfrucht-Zitronengrasespuma

Apfelragout und Granny Smith-Sorbet

30

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„CH“
Ausgewählte Schweizer Käse

Ab 32

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika