LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Gänseleberstruktur mit Pfeffererdbeeren, Erbsen und Basilikum

|

Offener Raviolo mit Onsenei, Eierschwälmmli und Lardo-Speck

Spinat und Parmesan-Steinpilz-Sauce

|

Soufflierte Zucchiniblüte mit Langustine, Zucchini, Tomberries
 Calamaretti und 3-Zitronen-Sabayon

|

Sommerreh mit Hagebutte und Gnocchetti-Wirsingragout

Wacholder-Johannisbeer-Jus

|

Geeister Blauschimmelkäse
 Aprikose und Walnuss

|

Rosengarten

|

Moritz-Zitronen-Sphäre mit Vanille und Grapefruit

 

3 Gang Menu CHF 125.–
4 Gang Menu CHF 155.–
5 Gang Menu CHF 180.–
6 Gang Menu CHF 195.–
7 Gang Menu CHF 210.–

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika